Um Ihr Passwort zurückzusetzen, können Sie beim Einloggen auf "Sie haben Ihr Passwort vergessen?" klicken und anschließend Ihre in Ihrem Helpling-Account hinterlegte E-Mail Adresse eingeben. Sie erhalten im Anschluss per E-Mail einen Link zum Zurücksetzen des Passworts.

Sollten Sie keine E-Mail erhalten, prüfen Sie bitte auch Ihren Spam-Ordner. Ist auch hier keine E-Mail zu finden, schreiben Sie uns bitte an kontakt@helpling.de.