Besteht momentan kein laufender Auftrag, so beginnen Sie einfach im Buchungskanal mit der Eingabe Ihrer neuen Postleitzahl. Sie haben dann im weiteren Verlauf die Möglichkeit, Ihre neue Anschrift zu hinterlegen.

Sie haben bereits eine aktive Buchung und möchten Ihre Wohnadresse für Ihre zukünftigen Termine ändern?

Besuchen Sie in Ihrem Nutzerprofil die Übersichtsseite und klicken Sie auf "Auftragsdetails anpassen".

Klicken Sie im Anschluss auf "Wohnanschrift ändern" und Sie haben im darauffolgenden Bereich die Möglichkeit, Ihre Wohnadresse für die zukünftigen Termine Ihrer Buchung anzupassen.

Sie können Ihre neue Adresse in die dafür vorgesehenen Felder eingeben oder eine bereits zuvor gespeicherte Adresse auswählen. Bitte bestätigen Sie im unteren Bereich der Seite, dass Sie den neuen Einsatzort bereits mit Ihrer Reinigungskraft besprochen haben und klicken Sie anschließend auf "Adresse ändern".

Ihre Reinigungskraft erhält nun eine Nachricht mit der Bitte, die Änderung ebenfalls zu bestätigen. Sobald sie dies erledigt hat, erhalten Sie eine Bestätigung der Änderung per E-Mai.

Bitte beachten Sie: Ist die Änderung der Anschrift nicht mit dem Dienstleister besprochen und dieser an Ihrer neuen Anschrift nicht verfügbar, so wird die Buchung storniert. In diesem Fall werden Sie in den Buchungsprozess weitergeleitet, um eine andere Reinigungskraft buchen zu können.