Wenn Sie Helpling nicht mehr nutzen möchten, haben Sie die Möglichkeit, Ihr Konto und die damit verbundenen Daten zu löschen. Bitte beachten Sie: Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden und führt zur Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.

Darüber hinaus weisen wir Sie bereits jetzt darauf hin, dass Sie nach Löschung Ihrer Daten keinen Zugriff mehr auf unsere Plattform haben und somit auch die Rechnungen Ihrer Reinigungskräfte nicht mehr abrufbar sind. Wir empfehlen Ihnen daher bereits jetzt alle Rechnungen herunterzuladen.

Wenn Sie Ihr Benutzerkonto mit allen damit verbundenen Daten löschen lassen möchten, rufen Sie in Ihrem Benutzerkonto bitte Ihre "Kontoeinstellungen" auf und klicken Sie auf "Benutzerdaten"

Im Anschluss klicken Sie bitte im unteren Bereich des Bildschirms auf "Kontolöschung beantragen".

Im Anschluss erhalten Sie eine E-Mail mit dem weiteren Vorgehen an die von Ihnen hinterlegte E-Mail Adresse.

Alternativ haben Sie auch die Möglichkeit, die Datenlöschung per Email zu beantragen. Schreiben Sie uns dies bitte von der in Ihrem Nutzerkonto hinterlegten E-Mail-Adresse an datenschutz@helpling.com.

Wir leiten die Datenlöschung dann umgehend für Sie in die Wege und bestätigen Ihnen dies per E-Mail.