Melden Sie sich in Ihrem Nutzerkonto an, klicken Sie oben rechts auf "Neue Buchung" und wählen Sie die gewünschte Dienstleistung. Nun werden Ihnen die Dienstleister, die Ihnen bereits bekannt und für eine Buchung auch verfügbar sind, angezeigt.

Wählen Sie einen bekannten Dienstleister, so wird nur dieser Ihre Anfrage erhalten und sobald er den Auftrag annimmt, erhalten Sie wie gewohnt die Buchungsbestätigung per E-Mail.