Sie möchten die Rechnungsadresse für Ihre zukünftigen Termine anpassen?

Besuchen Sie in Ihrem Nutzerprofil die Übersichtsseite, wählen Sie den gewünschten Auftrag und klicken Sie auf "Bearbeiten".

Klicken Sie im Anschluss auf "Mein Zuhause" und Sie haben im darauffolgenden Bereich die Möglichkeit, Ihre Rechnungsadresse für die zukünftigen Termine einer Buchung anzupassen.

Die Änderungen Ihrer Rechnungsadresse werden ab dem nächsten Termin wirksam. Um die Rechnungsadresse für vergangene Termine zu ändern, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an kontakt@helpling.de.