Sie möchten Tag, Uhrzeit oder die Dauer Ihres Termins anpassen?

Besuchen Sie Ihr Nutzerprofil und klicken Sie im Bereich "Home" auf Ihren Auftrag.

Wählen Sie anschließend unter "Nächste Termine" den Termin, den Sie verschieben möchten und klicken Sie auf "Termin umbuchen". Im darauffolgenden Bereich haben Sie nun die Möglichkeit, Ihrem Termin neu zu gestalten.

Ihr Dienstleister muss den neuen Termin anschließend noch bestätigen. Tut er dies nicht, bleibt der Termin zum ursprünglichen Zeitpunkt gebucht und muss ggf. noch separat storniert werden.

Wir empfehlen daher, jede Umbuchung vorab mit Ihrem Dienstleister abzusprechen.