Sie möchten Tag, Uhrzeit, Dauer oder auch die Frequenz Ihrer kompletten regelmäßigen Reinigung auf einmal ändern?

Melden Sie sich in Ihrem Nutzerkonto an und klicken Sie im Bereich "Home" auf den Auftrag, den Sie bearbeiten möchten:

Wählen Sie nun "Umplanen" im unteren Bereich der Seite und Sie haben anschließend die Möglichkeit, Ihre regelmäßige Reinigung neu zu gestalten:

Ihr Dienstleister muss die Buchungsänderung anschließend noch bestätigen.Wir empfehlen daher, jede Änderung vorab mit Ihrem Dienstleister abzusprechen.