Sie möchten Ihren gesamten Auftrag stornieren?

Melden Sie sich in Ihrem Nutzerkonto an und klicken Sie im Bereich "Home" auf den Auftrag, den Sie stornieren möchten.

Anschließend klicken Sie bitte im unteren Bereich auf "Stornieren" und folgen den Hinweisen.

Sie erhalten im Anschluss an die Stornierung eine Bestätigung an die in Ihrem Profil hinterlegte E-Mail Adresse. Falls Sie weniger als 48 Stunden vor dem nächsten Termin stornieren können Stornierungsgebühren anfallen.