Bitte melden Sie jeden Schaden innerhalb von 24 Stunden nach Termin über unser Service-Portal im Bereich "Schadensmeldung einreichen". Unsere Schadensabteilung wird Ihren Fall im Anschluss prüfen und sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Mobile App Nutzer? Halten Sie Ihre App-Version auf dem neuesten Stand. So profitieren Sie von den neuen Funktionen in vollem Umfang. Folgen Sie dazu einfach den Hinweisen in Ihrer App oder dem Appstore.Wählen Sie den entsprechenden Termin mit Ihrer Reinigungskraft aus und beantworten Sie im Prozess nachfolgende Fragen.

• Genaue Beschreibung des beschädigten Gegenstands
  • Geben Sie die ungefähren Kosten des Schadens an (in Euro)
  • Beschreiben Sie, wie der Schaden entstanden ist

Fügen Sie bitte aussagekräftige Fotos des beschädigten Objekts hinzu.

Zusätzlich benötigt werden Originalrechnung des beschädigten Objekts oder im Falle einer Reparatur ein Kostenvoranschlag. Bitte beachten Sie: Sollten Sie die Rechnung oder einen Kostenvoranschlag nicht zur Hand haben, können Sie diese später nachreichen. Unsere Schadensabteilung wird sich in diesem Fall mit Ihnen in Verbindung setzen.

Macht ein Kunde einen Schaden durch die Tätigkeiten der Reinigungskraft geltend, zeigt Helpling den Schaden bei der Haftpflichtversicherung an. Diese deckt Schäden ab 500 Euro ab.

Für Schäden unter 500 Euro und für die ersten 500 Euro eines größeren Schadens können Sie sich natürlich immer direkt mit Ihrem Dienstleister in Kontakt setzen, um sich mit Ihr auf einen angemessenen Schadensersatz zu einigen.