Viele Dienstleister schätzen es, wenn Sie die Dienstleistung direkt vor Ort abnehmen und persönlich Feedback geben.

Sie können Ihren Dienstleister jedoch auch über Ihr Profil bewerten. Wählen Sie dazu unter "Alle Termine" die vergangenen Termine aus und klicken Sie anschließend auf den Termin, den Sie bewerten möchten.

Sie können Ihrem Dienstleister 1 bis 5 Sterne geben und noch ein Kommentar hinterlassen. Diese Bewertung ist sehr hilfreich für andere Kunden, die buchen und sich ein Bild des jeweiligen Dienstleisters machen möchten.