Viele Dienstleister schätzen es, wenn Sie die Dienstleistung direkt vor Ort abnehmen und persönlich Feedback geben. Sie können Ihren Dienstleister jedoch auch über Ihr Profil bewerten. Wählen Sie dazu in Ihrer Profilübersicht "Alle Termine" bzw. "Termine" in der App.

Klicken Sie im Anschluss oben rechts auf "Vergangene Termine"

Wählen Sie nun den Termin aus, den Sie bewerten möchten. Im Anschluss können Sie im oberen Bereich 1 bis 5 Sterne und im darauffolgenden Bereich auch einen personalisierten Bewertungstext hinterlegen. Diese Bewertung ist sehr hilfreich für andere Kunden, die buchen und sich ein Bild des jeweiligen Dienstleisters machen möchten.