Nutzen Sie unser Service-Portal, um einfach und bequem eine Anfrage zu stellen.

Momentan können Sie folgende Anliegen einreichen:

• Einwand zu einer Rechnung
  • Verspätung Ihres Dienstleisters melden
  • Kurzfristige Absage Ihres Dienstleisters melden
  • Schadensmeldung einreichen

Wir arbeiten daran, das Service-Portal weiter für Sie zu verbessern. So werden schon bald weitere Anliegen hinzukommen.

Mobile App Nutzer? Halten Sie Ihre App-Version auf dem neuesten Stand. So profitieren Sie von den neuen Funktionen in vollem Umfang. Folgen Sie dazu einfach den Hinweisen in Ihrer App oder dem Appstore.