Sie möchten Ihren Dienstleister an Freunde und Bekannte empfehlen?

Wir zeigen Ihnen hier zwei Möglichkeiten, wie Sie dies einfach und bequem über Ihr Nutzerprofil tun können.

Der schnellste Weg, das persönliche Profil Ihrer Reinigungskraft mit Freunden und Bekannten zu teilen, ist über unsere Helpling App. In der App finden Sie die Funktion dafür direkt in Ihrer Buchungsübersicht.

Nutzen Sie die Desktop Version, klicken Sie in Ihrer Buchungsübersicht bitte auf "Alle Termine".

Nun klicken Sie bitte direkt auf das Profilbild bzw. den Avatar Ihrer Reinigungskraft.

Dort finden Sie nun ebenfalls die Funktion, den Link zu Ihrer persönlichen Reinigungskraft mit Freunden und Bekannten zu teilen.