Ihr Termin steht an, aber Ihr Dienstleister ist noch nicht da?

Natürlich kann es immer Notfälle geben. Nutzen Sie ab Terminbeginn die folgende Funktion, um Ihren Dienstleister zu kontaktieren und zu erfahren, wann Sie mit ihm rechnen können.

Das Service-Portal hilft Ihnen, einfach und bequem eine entsprechende Anfrage zu erstellen.

Sobald Sie Ihr Service-Portal geöffnet haben, klicken Sie bitte auf "Ein Problem melden".

Klicken Sie im Anschluss auf "Mein Dienstleister ist noch nicht da bzw. ist nicht erschienen" und wählen Sie ihren aktuellen Termin aus.

Nachfolgende stehen Ihnen verschiedene Optionen zur Verfügung.

Sie können Ihren Dienstleister z.B. direkt telefonisch kontaktieren oder wenn Sie sich dazu entscheiden, noch ein paar Minuten zu warten, jederzeit in die Anfrage zurückkehren und den Termin stornieren.

Mobile App Nutzer? Halten Sie Ihre App-Version auf dem neuesten Stand. So profitieren Sie von den neuen Funktionen in vollem Umfang. Folgen Sie dazu einfach den Hinweisen in Ihrer App oder dem Appstore.