Ihr Termin findet bald statt, aber Ihr Dienstleister kann diesen nicht wahrnehmen?

Sofern der Termin noch nicht storniert wurde, nutzen Sie die folgende Funktion, um den Termin mit Ihrer Reinigungskraft zu verschieben, ihn zu stornieren oder einen zeitnahen Ersatztermin mit unserem Helpling Service zu koordinieren.

Das Service-Portal hilft Ihnen, einfach und bequem eine entsprechende Anfrage zu erstellen.

Sobald Sie Ihr Service-Portal geöffnet haben, klicken Sie bitte auf "Ein Problem melden".Klicken Sie im Anschluss auf "Meine Reinigungskraft hat kurz vor dem Termin abgesagt" und wählen Sie ihren aktuellen Termin aus.

Nachfolgend haben Sie die Möglichkeit, den Termin zu verschieben, wenn Ihre Reinigungskraft bereits einen Ersatztermin mit Ihnen abgestimmt hat. Alternativ können Sie den Termin stornieren und auch einen zeitnahen Ersatztermin mit unseren Helpling Service koordinieren.

Mobile App Nutzer?
Halten Sie Ihre App-Version auf dem neuesten Stand. So profitieren Sie von den neuen Funktionen in vollem Umfang. Folgen Sie dazu einfach den Hinweisen in Ihrer App oder dem Appstore.