Sie benötigen eine Zusammenfassung Ihrer Zahlungen über die Helpling Plattform?

Besuchen Sie Ihr Nutzerprofil und klicken Sie auf den Reiter "Rechnungen". Befinden Sie sich in der Helpling App, klicken Sie bitte in der Navigationsbar unten auf "Mehr" und im Anschluss auf "Rechnungen

Klicken Sie nun auf "Jahresrechnungsübersicht herunterladen" und wählen Sie im Anschluss das gewünschte Jahr aus. Haben Sie Ihre Auswahl getroffen, klicken Sie auf "Übersicht herunterladen".