Ihr Konto wird belastet, wenn Ihr Dienstleister über sein Profil bestätigt, dass er den Auftrag ausgeführt hat. Dies geschieht in der Regel sehr zeitnah nach Ende des Termins, kann aber manchmal auch länger dauern. Bitte nehmen Sie Kontakt mit Ihrem Dienstleister auf und bitten Sie ihn, die Durchführung des Auftrags zu bestätigen.